Лють
Better leave your lights on, 'cause there's a monster living under my bed, whispering in my ear, there's an angel with a hand on my head, she says I've got nothing to fear
стало хорошей традицией - менять работку летом. вдогонку к мучениям в предыдущем посте - все разрешилось прекрасненько) с 4 го августа начинаю работать в trivago, как всегда на полставки, вечный нищий студент) пирсинг идет, но как-то уж очень вяло, надо заниматься вовсю рекламой, агитировать народ, а мне, как социопату, как-то это сложно... ну и опять же не хочется сильно разворачиваться в этой студии, которая представляет из себя блошинку в худших традициях. с другой стороны, мои клиенты за мной и уйдут, если чо. короче, надо себя пнуть и продолжать рекламироваться и пиариться. жду поездки в красноярск и новой работы, чтобы уже хотя бы выходить из дома, чтобы был какой-то распорядок дня, а то последние пару месяцев моя квартира похожа на "скотище лежбиков",потому что мы с Юрой большую часть дня проводим на диване с планшетом и компом на ручках. Юрец тоже знатный овощ, видимо, тоже в каком-то кризисе самоопределения пребывает.

лечу в москву в четверг, это будет промежуточный пункт между дюсселем и красноярском. буду всего день и почему-то в этот раз всерьез жалею, что так ненадолго... соскучился. летом очень люблю москву. хочется гулять у амфитеатра, по городу, сходить на рынок, купить арбуз, готовить еду дома и смотреть кино... чего-то накатило :\ причем, накатило столько хороших воспоминаний, что аж душит и мучает: что же я так ненадолго еду? и вдобавок детка вызвался встретить меня из аэропорта, потом звонил в ночи и звал замуж, шутка это, шутка, говорит, а я уже успела испугаться не кисло. но почему-то вдруг думаю, что я и по нему тоже соскучилась. ну, в каком-то человеческом плане, в разрезе этой загадочой русской души: вот вроде человек тебя мучил, ты с ним был не очень-то счастлив, был так рад, что все это закончилось, а все равно скучаешь по нему, как по придурковатому родственнику: ну, ладно, он же свой, и "это ж Мотька, он не со зла". ну, повидаемся, чо уж.

пост немножко грустый, хотя это и не так, настроение у меня прекрасное, я в любви и нежности, просто немножко окуклился во всем этом и пора бодриться)

@темы: Будни, Город, Мысли вслух, дюссельдорфск