15:30 

алоха, Гавайи

Лють
Better leave your lights on, 'cause there's a monster living under my bed, whispering in my ear, there's an angel with a hand on my head, she says I've got nothing to fear
ну, что ж. во-первых, хочется просто поныть: стала просматривать инстаграм Тани Либерман (или Либерманн?). вот черт, человек летает раз в месяц в Тель-Авив! Почему это не со мной? дичайшие завидки)

и еще я осознала, что мой резкий скачок, толчок и прочие радости жизни, начавшие происходить весной и летом, как-то недо. недопроизошли, остановились на полпути. мощнейший всплекс энергии начал подниматься, все сконцентрировалось и приготовилось к прыжку: вот уже и мышцы напряжены, и кроссовки куплены специальные, и, и, и...и тут выясняется, что мало прыгнуть - надо еще призмелиться, приземлиться правильно, а потом еще встать, и всякое прочее. и вот ты уже в полете осознаешь, что, фак зе шит, я переоценила немного свои силы и рвение. и еще да, почему-то хочется свалить все на то, что (давайте будем честными) я нифига не профессионал пока еще. что мне расти и расти, а начинать с нуля серьезные вещи - это ой как непросто. и страшно. и не получается. и от этого ты подавлен и прокрастинируешь. и уже начинаешь подумывать о том, что, черт возьми, ну вот Таня Либерманн же занимается любимыми побрякушками, почему я опять полезла куда-то, где я себя не вижу? я просто хочу открыть тату-студию и бар. видимо, визуализация очень важна для достижения каких-либо целей. а я пока вижу себя реально за стойкой либо бара, либо студии.

хотя может это просто хандра, москва тоже не сразу строилась) что-то же у меня все же получается по работе, причем даже неплохо.

@темы: Хочется, Мысли вслух, трудо_выебудни

URL
   

Разменяв себя на пяток других

главная